domingo, 6 de octubre de 2013


     LA SEMILLA DE AUYAMA.



Muchas veces, cuando comemos auyama, desechamos las semillas, sin saber que estas contienen muchas propiedades alimenticias

Desde hace mucho tiempo ya que se les reconoció a estas semillas por tener no solo muchas cualidades nutritivas sino medicinales.


Aquí una lista de los beneficios y cualidades de las Semillas de auyama:


• Ayudan a eliminar parásitos intestinales.

• Tiene propiedades diuréticas y mucolíticas.
• Contienen gran cantidad de ácidos grasos insaturados (así que no abuses porque pueden provocar sobrepeso).
• El aceite de Estiria se elabora a partir de ellas (el aceite debe consumirse en frío). Este aceite protege contra el cáncer mamario, alivia los síntomas premenstruales, los trastornos benignos de próstata y se recomiendan en caso de afecciones articulares como la artritis.También usado para tratar problemas del sistema nervios, circulación sanguínea o la hipertensión.

• Son ricas en minerales, sobre todo zinc.

entre otros.


¿Cómo comer las Semillas de Calabaza?

Se pueden pelar y comer, aunque esto requieres sin duda mucha paciencia. Pues son muy pequeñitas. Pero no te arrepentirás porque su sabor es delicioso. Lo mejor es comerlas frescas, recién sacadas del fruto, pero también se pueden poner a secar al sol y comerlas en seguida. Hay quienes las fríen con un poco de aceite y sal, o les agregan miel o mermelada.

                             PLANTA DE AUYAMA.



                         


LA SEMILLA DE LA AUYAMA.




                      

2 comentarios:

  1. ESA FUE UNA DE LAS MEJORES CLASE POR QUE HAY UTILIZAMOS LA TECNOLOGIA PARA HASER LA CLASE

    ResponderEliminar